Воспитаная улицей - любящей бабушкой...

Воспитаная улицей -  любящей "бабушкой".
С ветром игры, свободно, в ладушки.
Без приветствий, 
До сих пор не привычные!
Сразу к делу,
Дела - отличные!
Все наборы, клише под радугу,
Создавать беЗполезно и надо ли?
Не известно мне сиюминутное.
Повторения кажутся нудными.
Каждый раз всё рождается заново,
Жизнь и планово, и беЗпланово!
Нарушаю приставки безбожные,
При "глухих", ставлю "З" несложную.
Только с музыки жизнь зарождается.
Звук и слово - в них каждый нуждается.
Не в сравнении, увы, будет истина,
Что от социума в мире зависимы...
Дан критерий - Живая Душа,
Восхвалением Духа, Творца!
Не ищи ни во мне, ни в других
Эталонов, ответов простых.
Уповай и молись на себя
Он есть ВСЁ - значит ВСЁ и любя!
Находи все ответы в Душе
Тебе некогда ставить клише.
Тебе некогда всё осуждать,
Если будешь ответы искать.
Одиночества нет на Земле!
Одиночество только в Тебе!
А вот люди вокруг - зеркала! -
Не щадящая бытность, молва...
Мир свой  правдами окружай! -
Май,  цветением станет май!
Не смотри ни на чьё мастерство,
Отвлечением и в баловство...
Скуку ты захотел удалить,
Разнообразием ее заменить...
Только я до предела проста.
Интеллектом своим не густа.
Мое дело перенаправлять
И тебе, и другим правды дать,
Что один на Земле пьедестал -
Человек им давно уже стал!
Но никак не осознаёт,
Всё стоит, не шагая вперед...

22.05.2023


Рецензии