Вечный экспромт 3
Так нам надо жить на Земле - крепко стоять друг за друга, не предавая и прощая слабости, единым полевым сознанием и прочной физической массой!
С уважением.
М.М. (рецензия)
http://stihi.ru/2014/02/03/8716
НАРОД, КАК СКАЛА,
ЕСТЬ ТАКАЯ МЕЧТА.
БОГАТЫХ НЕ ОСУЖДАЕТ,
БЕДНЫХ НЕ ОБИЖАЕТ,
ТЕРПИТ И СМИРЯЕТСЯ,
ВЕЧНО УЛЫБАЕТСЯ,
ОТДАСТ ПОСЛЕДНИЙ КУСОЧЕК,
ЛЮБОВЬ И ТОЧКА.
С СЕБЯ НАЧНИ!
ГОРА К НЕБУ ТЯНЕТСЯ,
НАД ЗЕМЛЕЙ ВОЗВЫШАЕТСЯ,
У ВСЕГО СВОИ СМЫСЛЫ И СРОКИ,
БЕЗ БОГА НЕ ДО ПОРОГА,
БЕЗ НАДЕЖДЫ И ПРОСВЕТА,
БЕЗ ЛЮБВИ И ЗАВЕТА,
КТО СОМНЕВАЕТСЯ.
А ВОКРУГ ТОЙ СКАЛЫ
ОТ ГРЕШНОЙ ЗЕМЛИ
ДО СВЯТЫХ НЕБЕС
ПРАВИТ БЕС.
ЕГО ГОНИ!
Фотокартина "Глубинное государство".
Свидетельство о публикации №123052202531