без слов слова

БЕЗ СЛОВ СЛОВА
===============
Что скажешь?...
...
Ну а что тут,-
-должно говорить?
Всё ж ясно,-
-"белый день",...настал,....
...
И нЕчего уже,-
-желать,...
...
Всё то что надобно,-
-сбылось,...ты жив,
Пусть,-
-не любим сейчас,
Но был,...любим,...
...
Пьёшь кофе,...
...
Скатерть белая,
Кафе,-
-"в полуподвале",
Ты сегодня,-
-в "пламени прошедшего",
И в памяти, "того",-
-что не сбылось,...
...
Купаешься,...
...
Дай Боже,
Чтобы,..."первый день",-
-и удалсЯ,
И чтобы те, которые,-
-"вослед за ним",
Такие ж были,...
...
Ясные и чистые,
Как,-
-эта скатерть на столе,
Как этот,...аромат,...
...
Обычного,-
-простого кофе,
Молотый,-
-дешёвый порошок,...
...
Но день такой, что сложно,
"Счастья своего",-
-"недосмотреть",...
...
Ты жив,...
...
Пусть не любим,
Но есть надежда, что ещё,-
-полюбишь,...
...
И согласен с тем,
Что жить готов,...ещё,
И далее,..как есть,...
...
И более того,...
Готов,-
-любить...
===============


Рецензии