Женщины

Женщины!  Милые  женщины….
Кем - то  любимы  и  венчаны,
А  кем то,  как  вещи  брошены,
И  суетой  припорошены.
Только  у  каждой  есть  сердце,
Вера,  надежда  и  верность,
И  преданность,  слабость  и  сила,
Но  не  у  всех  есть  милый.
И  мы  заменяем  работой,
О  детях,  внуках  заботой,
А  утром,  у  зеркала  стоя,
Думать  о новом  покрое,
Как  пережить  одиночество,
Если  душа  к  душе  просится.
Вот  губы  накрасим  мы  ярко,
Будем  сами  себе  подарком,
Благость  найдем   в  самом  малом,
И  радость,  в  цветочке   алом.
Слова  находим   красивые,
Сны  смотрим,  только  счастливые.
автор  Людмила  Купаева


Рецензии