Реальная причина зачистки Украины

Как называть её, иначе ли как
СУМАШЕСТВИЕМ украинского лицедея-
клоуна, план взрыва грязной бомбы

Ядерной задолго до февраля гото-
вившего? И степень участия в той
Подготовке компаньонов западных,

Которые сегодня ОБИЖЕННОСТЬЮ Ук-
раины прикрываясь, ей миллиарды
И вооружение без устали пихают,

Не знаю я... В курсе само-собой
Зеленский, а потому на его жизни
Крест поставлен! Террор свидетелей

В живых не оставляет, а этот акт
"Компашкой" подготовленный и должен
Был бы выглядеть, как акт террора...

Севернее Киева на взлётном поле
Аэродрома у Гастомеля готовилось к транс-
портировке самолётом 30 тонн не

Бытового мусора, а ЯДЕРНЫХ ОТХОДОВ...
Зачем они там оказались, кому пред-
назначались и какого ЧАСА ожидали?!

Вопросы эти задавать могли мы с вами,
Не зная информации разведки, что на-
мечался авиарейс к Ростову на Дону...

К захвату тех складов и подключили
"Вагнер", шла подготовка группы с
Декабря - 200 десантников... Задачу

Они выполнили и успешно, держали
Под огнём объект, пока радиоактивную
Дубину Украины грузили в вертолёты

Для отправки груза СМЕРТИ подальше
От украинских, и не только, отморозков!
Так закончилась миссия "Мрии", о которой

Вы, я думаю наслышаны... И началась воен-
ная спецоперация - кадыровцы пошли на Киев!
Но вместе с тем полезло из всех щелей

Предательство чиновников из Министерства
Обороны, - колонны наши ждали, места
Подхода были украинцами пристреляны заранее!

Хохлы, смеясь, их попросту РАССТРЕЛИВАЛИ!
Отсюда сразу и гробы и слёзы и сумашедшие
Потери! Хочется верить, что спецслужбы РФ

Работают по выяснению, откуда конкретно
Шла такая сверхсерьёзная утечка! Источник
Не должен оставаться вне подозрений!

Ибо давно и широко известно, что единожды
Предавший, уже не сможет от соблазна отказаться!..
Свет на этого крота мог бы пролить Залужный, но...

Есть-таки сомнения, что после комы генерал-надёжа
Украины, НАТО и Зеленского не превратится в растение,
Которое не спросишь и тем паче не допросишь...

А вот с какого перепугу власти России тумана на
Подготовку теракта с применением радиоактивных
Отходов напустили... не только для меня загадка...



                22.05.2023


Рецензии