Грешный мир

Во грехе рождён младенец,
Но не святость родит плод,
Миром правит грех и бедность,
Так множится людской род.

Значит миром правит грешник,
Значит мир греховный весь,
Во плоти душа лишь светит,
Значит в плоти святость есть.

Идёт борьба души и плоти,
За Вечность Веру и Любовь,
Плоть трудится в любви и поте,
Чтоб от греха очистить кровь.

От греха приходит святость,
Душа любовью вся горит,
И приходит в жизни радость,
Что Господь добро творит.

Святыми люди не родятся,
Душа к вечности ведёт,
Надо каяться, молиться,
Душа к бессмертию взойдёт.

 


Рецензии