Никто

Идёт по городу "никто".
Не более "никто", чем все другие,
когда-то, где-то и кому-то дорогие,
что канут в неизвестность ни за что.

Не дОрог он ни где-то, ни кому-то -
не ожидал, что станет посторонним,
что примет мир его потусторонний,
при окончаньи долгих жизни суток.

А эти сутки наступили при рожденьи,
и жизнь настала - минус пуповина.
И нет другой, что не позволит сгинуть
во время странное от мира сотворенья.
 


Рецензии