Война

У войны все дети сироты,
Сестры вдовы у войны.
На полях могилы вырыты
Чтоб проплакать до весны.

У войны,у старой падали,
Сердце бомбой сожжено.
Люди тысячами падали,
А старухе все равно.

Небо дымом заволочено,
Землю жгут со всех сторон.
К Богу окна заколочены,
Ведь война она,как вор.

Украдет не спросит звания-
Жизнь,она у всех одна.
Если б людям знать заранее,
Что такое есть война.


Рецензии