Родимый край

Музыка: Константин Канев.
Исполняют: Константин Канев и ансамбль "Мадаяс"

Каждый день я вспоминаю
уголок родимый свой:
на высоком бережочке
дом любимый, дом родной.
Сердцем прикипел к тебе я,
И душа тобой болит.
Милая моя деревня
В одиночестве стоит.

Припев:
А березы тонкие в саду,
И заря в вечернем свете.
Краше места не найду
Я на всей большой планете.

Журавлиным клином песня
Пролетает над тобой,
Унося с собой печали,
Унося с собою боль.
С детства добрая примета –
Тёплый запах их печи.
Я приеду, я приеду,
Только-только позови.

Припев:
А березы тонкие в саду,
И заря в вечернем свете.
Краше места не найду
Я на всей большой планете.

Те, кто родом из деревни,
Все меня поймут без слов.
Где гармошка, там веселье.
И хоронят под гармонь.
Только вы не забывайте
Про отцов и матерей.
И в деревню приезжайте,
Посвящая песни ей.

Припев:
А березы тонкие в саду,
И заря в вечернем свете.
Краше места не найду
Я на всей большой планете.


Рецензии