Полушарие любви
в дымке осенней любовный угар.
Осень любви, остывает планета,
чувства испытывая на удар!
Милая смотрит уныло и косо,
в ней остывает любви полушар,
Кончилось лето, в раздумьях философ,
в дымке осенней любовный угар…
Свидетельство о публикации №123052202403