Украинский язык приятен

     Считаю,что  приятен  сей  язык.
  Он  нежен  этак ,невесомей.
   И  музачаен  этак. ((от   слов "музычки"  и "чаять"--надеяться  и "чай"))
     Я  хочу,чтоб  и  на  нём  о  говорили
          что-ли.
  На   Украине  абрикосы   о  медовы тож
    Как  яблочки  у  нас
       Те   популярны
          были.
   И  украинским  деткам  абрикос
     Подайте,
    чтобы  тоже    тот   любили!!
  И  мальвочки  желательно,
    ковыль,
   Одну шелковицу
 я  у  Азова   видел.
   Пусть  Украина--это
     не  лишь  быль.
 А  всё-же  что  то
   там  о  эдак
     мило.


Рецензии