С днём рождения, сын мой!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, Сын мой!
Пусть будет жизнь твоя игрой.
Мечтай,талант свой развивай.
Расти во всем и процветай!
 
Желаю счастья и здоровья,
Пусть радости пребудет море.
Родных людей не забывай!
И в сердце твоем поселится рай.


Рецензии