Оздоровление!
Оздоровление ! 8 ч . 39 м . , 22 мая 2023 года , понедельник
17 ч . 23 м . , 18 мая 2023 года , четверг :
Эволюция - Книги из триллионов страниц ,
Часть коих - не известна , до сих пор , человеку ...
Но Жизнь - не признаёт запретов и границ ,
А посему , учёные , ищите лучше - сию Библиотеку !!!
Виды Жизни , как тот - Первичный раствор ,
Где возможны - любые , клеток , комбинации ,
А значит , спецы , не спешите - выносить приговор ,
Заблуждения свои - превращая в диссертации !!!
Читая их - Создатель , от Души , смеётся , -
Как будто , лично Он , - сии тексты диктовал ...
Что зря человек - Тайну Бытия открыть берётся :
Для Того Она , кто Истоки Миров Создавал !!!
Кто на Земле , - в разных существ воплощался ,
В детях Своих - Мысль и Разум Создавая ,
Что б Его "прибор" - Мир Его познать пытался ,
С Отцом Контакт - ни на миг не прерывая !!!
Пусть "опытом" своим , - "хомо" не кичится :
Он не долго , по Дороге к Истине - бредёт , -
Есть те , кто сумел - бОльших успехов добиться ,
Как диноящеры , кого Он , уже "юнцами" зовёт !!!
Поскольку они - древний акт Его Творения , -
По сравненью с ними , примат - ещё эмбрион ...
Им хватило времени - достигнуть Просветления , -
Пред тем , как сработал Эволюции Закон !!!
Так что , нынешний , - шаблонный , человек , -
В здоровом лесу - подобен древу гнилому ,
Отчего , - корчевкою займётся "дровосек" :
Ему не нужны - ни пни , ни буреломы !!!
Что б Солнца Свет - и травинку Освещал , -
С Собой и с Вечностью , навек , Соединяя ,
И ей Даря Любовь - Начало всех Начал , -
Её Зарёю , Утро Бытия - предвосхищая !!! ... 9 ч . 05 м . , 22 мая 2023 года , понедельник
18 - 22 мая 2023 года , четверг - понедельник , 17 ч . 23 м . -
9 ч . 05 м . , г . Москва ,
Автор : Сергей Викторович Шорыгин , 3 марта 1959 г . р . ,
г . Москва ,
Межзвёздный Странник , Межзвёздный Странник 2
Свидетельство о публикации №123052202300