ГУРУ
кумирицей и кумиром
весь я в лоне их идей
как заправский прохиндей
так вершится в жизни сей
но и я как те кумиры тоже нечто продуцирую
нечто строю проектирую
может стану я кумиром
для баналий дезертиров
буду я спасителем
гуру и учителем
Свидетельство о публикации №123052202286