Школьные годы

Школьные годы. И первый урок.
Кляксы, шпаргалки, последний звонок.
Мы научились свободно мечтать.
В небо стремиться и гордо летать.

Школьная дружба. И друга плечо.
Верность, разлука. Порой горячо.
Но пронесли через грозы и пыль
Детскую сказку и взрослую быль.

Первый учитель. Наш знаний порог.
Двойки, родители. Сам педагог.
Выросла смена страну защищать.
Гордую смелую Родину-Мать.


Рецензии