О войне

Отцы и деды наши
В далёком сорок первом
Вгрызались в землю бились
Стояли насмерть все

А орды оккупантов
Подмяв уж всю Европу
Ползли к столице нашей
Красавице Москве

Кресты на самолётах
И танках и машинах
Горели факелами
И в небе,на земле

Я много фильмов видел
Читал в библиотеках
И по рассказам знаю
О страшной той войне

Отбросили мы немцев
От стен Кремля подальше
Погнали восвояси
И взяли их рейхстаг

И празднуем Победу
9-го мы мая
Вся грудь у ветеранов
В медалях ,орденах

Уходят ,улетают
Защитники.герои
Мы салютуем залпом
Спасибо говорим

Что нас спасли Отчизну
От Гитлера ,фашизма
От всей души ,сердечно
Мы их благодарим

    2008
И опять они лезут ,не даёт им покоя
наша вера и непокорность,стремление
жить свободно ,идти своей дорогой
Не посрамим память своих предков
отстоим,разобьём,освободим
Победа будет за нами!!!


Рецензии