Тамада

Сегодня-снова в красках новых.
Во многом душу бередит.
И в каждом выводе суровом
Осознаешь - душа не спит.

Она живет.Ясны задачи.
Осуществить их можно-да.
И не иначе в каждом шаге
Ты снова прежний тамада.

Ведущий праздников и буден.
Программа есть, она в руках...
И пусть звучат свирель и бубен,
В небытие уходит страх.
    **********


Рецензии