Когда тебя оберегают

Оказывается, ты живёшь, а жизни-то совсем не зная.
Так неустанно задавая лишь один вопрос:
"А что и так бывает?".
В каком ты плаваньи благоуханий и восторгов находился.
И где же и та гавань, куда тебя так завела.
По-видимому вокруг тебя был только штиль.
А не штормило так из стороны в сторону, выбрасывая на берега.
А может быть, уже сейчас осознанно поймёшь:
"Тебя оберегали!"
И просто разрыдавшись, вспомнишь обо всем.


Рецензии