Расскажи мне пожалуйста, небо...

Расскажи мне пожалуйста, небо...
Ветер странствий и майская ночь...
Что такое здесь быль, а что небыль?
Как душе разобраться, помочь?

Продолжает вращаться планета,
Сверху Бог продолжает вершить.
Поднимите завесу секрета,
Кто здесь знает, как правильно жить?


Рецензии