Куда подевалась радость?

Куда подевалась радость?
Совсем всё не так как раньше.
Улыбок чуть-чуть осталось…
Всё чаще с оттенком фальши.
~
Желания вдруг притихли
Не тянут с собою в гору.
Стремления тихо сникли.
Им цели уже не в пору.
~
Не радуют блюд изыски.
И энтузиазма мало.
Не тянет к друзьям и близким…
Общенья в сетях хватало.
~
И вкус потерялся к жизни.
И это увы печально.
Но во Вселенной призме
Не так было изначально!
~
Сверкало лучами солнце
Улыбки дарили люди…
А может, ещё не поздно?
Давайте светлее будем!
~
Поверим в себя и станем
Примером достойным детям.
Вселенная - она С Нами.
И Миром на то ответит.

11.05.23г.


Рецензии