Луна в ночи
Как циферблат, светящийся в ночи,
Откидывая звёздную вуаль,
На землю шлёт холодные лучи.
И всё преображается окрест,
Расщедрилась луна на серебро,
Похоже, это добрый её жест –
Придумано и мило, и хитро.
А город уже спит и видит сны,
И до рассвета далеко ещё,
Но кажется, тот праздник у луны
Удался. Значит, продолженье ждёт…
Свидетельство о публикации №123052202093
Виктор Давыдов 22.05.2023 12:08 Заявить о нарушении