Игра с реальностью, - искусная игра...

Игра с реальностью, - искусная игра.
В ней правил нет. Есть, лишь, простор вообРАжения.
Овеществлений непредвиденных пора,
Непредсказуемой энергии движение.

Желаний множество возможность загадать
И отпустить их от себя ко исполнению.
Не торопиться. И ни в чём не опоздать.
Не поддаваться огорчениям, сомнению.

И, вот, тогда Вселенная услышит нас.
Суть подноготную, а не мольбы, роптания.
А... будем думать, - Это Бог Всевышний спас
От негативного урока испытания.

22 мая 2023


Рецензии