Дань

Не зная берегов,
Не ведая расчётов
Я упустила что -то,
Любя своих врагов.

Лёд пробивая в реках
Кудрявой головой,
Ловя на спиннинг эхо
Перелицовывая жизни крой.

Божница черная, лампады грани-
Вот смысл, вот благодать.
Мы в мир приходим за суровой данью
Чтоб Богу  без стыда ее отдать.


Рецензии