Носители свободы буквы

 
   Не рассмеяться ль им пока,
   Не обагрилась их рука...
  /Александр Пушкин "Евгений Онегин"/

"Подсоби",- воззвал... - Террорист?
Террористам МЫ не пособник.
Глохнет лира; артиллерист...был..,
"донорским" стал пособием...

Бегство буквы от центра в край -
из где жёстко - и стать свободной:
в слове Кремль мягкий знак, - У-у-ра-й!
i в Украiне - тоже  гордо..!


Рецензии