Тайна возникновения эпохи Лисы

   Начиная исследовать эпоху Лисы, Безымянный вдруг обнаруживает основу этого массива явлений, именуемых как Лиса.
   Итак, представляю Вам основу массива:Иса(он же Исса, он же Иисус Христос), Айс(он же лёд, холод, кристалл, замерзшая структура), а также масса учений, придерживающихся системы очищения-от ессеев, до христиан.
   Именно кристаллические структуры, идеально чистые используют и в производстве, и в идеологии. Кристальной вершиной эти идеологи ставят Бога, недостижимый идеал,венец западной идеологии.
   И вот основа создана. Далее к этой основе придается статус божественности. Приставка ЭЛЬ. К примеру ЭЛЬ Мория, ЭЛЬ Лохим, Эльбрус.
   ТЕПЕРЬ достаточно ЭЛЬ Ису сваять как Единое Целое, выдать как единый продукт. В определённой точке взгляд на данный объект фокусируется, и тогда возникает образ Лисы.
   Метаморфоз заключается в том, что  основа явления-Иса-чисто мужская. Одеяло из маски Бога (ЭЛЬ) делает объект женщиной. Таким образом создаётся Матрица, чисто женское явление, подобное яйцеклетке.
   И теперь именно оно становится главным при размножении Матрицы. А основа этой системы, скрываемая под маской ЭЛЬ, все же мужская, кристаллические, неизменная. Живой Кристалл - вот суть двух явлений-Женщины и Бога. Именно слив вместе эти два понятия, Западная идеология подняла на вершину своих идей феминизм, провозгласив войну мужской идеологии.
   Обман скрыт внутри системы Лисы.
Безымянный уже указывал, что прообразом, основой системы Лисы должен быть Лис из рассказа Экзюпери "Маленький принц". Но в РАССКАЗЕ божественность принадлежит не ему, а более хрупкому созданию, и даже не предмету обожания главного героя-Розе, а самому мальчику, легко меняющему миры, в которых он пребывает, но сохраняющему светлый образ внутри себя.
   Автор предлагает Читателю найти внутри себя подобный образ и оживить его. Время разрушит иные Ваши образы, но данная основа и есть, то, что некоторые зовут душой, или Духом. Сумеешь ли ты, друг, найти этот образ, чтобы восстать против диктата Лисы, той системы, что требует продолжения банкета за твой счёт. И главной собирается быть она, ты же в этом случае всегда будешь в итоге рабом системы. Подумай над этим, друг!
   Безымянный.  22.05.2024г.
   Г. ВЕРХНЯЯ ПЫШМА
   С уважением, Н...


Рецензии