треоль

треугольник фигура жёсткая
тьму распорок за ограждение
присобачили дополнительных
для уверенности спокойствия
пролюбуюсь глазами щёлкая
сквозь решётку на дня рождение
ничего что небесье в рытвинах
я привык уж картинка косная


Рецензии