Поехали!

Случилось то, о чём уже писал
И что народ российский предсказал:
Бахмут пал – освобождён Артёмовск,
Путь далее: СлавЯнск и Краматорск.

Российские бойцы -
Большие молодцы,
Ещё раз Западу дано понять:
Россию никогда им не сломать.


Рецензии