В толпе

   Легко затеряться в толпе,
   обычно она не против,
   легко заблудиться в пустыне
   и на обычном болоте.

   Может толпа быть пустыней,
   если ты в ней одинок,
   может быть и болотом,
   у которого тысяча ног.

   Чем же они похожи
   трясина и зыбучий песок?
   Оба не сохраняют
   тропинок или дорог.

   22.05.2023


Рецензии