17. 05

В этот день совсем недавно.
(Восемнадцать лет назад).
На планете нашей славной.
Приключился звездопад.

Юной тютчевской грозою.
Как она свежа, светла.
Ты сверхновою звездою, 
Счастьем в этот мир пришла.

Чтобы он стал в сто раз красивей.
Рафаэлевских картин.
Лучше, ярче и счастливей.
Для подростков и мужчин.

И теперь мы под наркозом.
Безнадёжно влюблены.
В ту, что краше майской розы.
И желаннее весны.


Рецензии