Из дорогих запрошлогодних слов
Тебе одной я выберу десяток…
Они, как звёзды – все не без углов…
В них слёзы счастья и мечты остаток…
Ты что-то вспомнишь – бредил, говорил…
Оправдывался, спорил о пустяшном…
Стоял и улыбался у двери
О настоящем… будущем… вчерашнем…
То - не ответил… То – не рядом был…
То - ревновал и каялся стократно…
Луны осколки вешал на столбы,
Однажды в мае, (нынче) предзакатно…
Эмоцию не в праве сотрясать,
Хочу быть тем же, но… останусь краток:
Из слов бесценных заново, опять,
Тебе одной я выберу десяток…
20.05.2023
Свидетельство о публикации №123052201995
Александр Васильевич Аксёнов 22.05.2023 11:52 Заявить о нарушении
Влад Сумарок 22.05.2023 22:23 Заявить о нарушении
Влад Сумарок 08.06.2023 01:00 Заявить о нарушении