Неразлучные

Мы многое с тобой перенесли,
А сколько предстоит - никто не знает,
А годы всё идут и тяжесть давит,
Мы в землю с этой тяжестью вросли.

И каждый год считается за пять,
Полсотни лет оторванных от жизни,
В них страхи наши, горести, болезни,
Всё то, что нам пришлось с тобой принять.

Мы вместе с тем привыкли ожидать,
Минутами, часами, месяцами,
Мы всё с тобой вдвоём решали сами,
Нам неоткуда было помощь ждать.

Все трудности однако впереди,
ЧтО видится вдали за той чертою?
Нам выжить нужно если мы хотим
Остаться неразлучными с тобою.


Рецензии