Люди

Разных людей, встречал на пути,
Все больше хороших, иногда и плохих.
И каждый дарил мне надежду, в мечтах,
Что будет нужен по жизни, ВСЕГДА.

Успел согрешить -  не раз, и не два.
Много ошибок, сделал и я,
Но все же я верю, что здесь и сейчас
Останутся люди, что верят в МЕНЯ.


Рецензии