Розы

Последняя роза в вазе завяла,
Букета нежных цветов уже нет.
Тебе роднее теперь одеяло,
Чем роз волшебных букет.

Букет подаренный мною,
Хранить обещала всегда.
Я был в ту ночь так расстроен,
Что выразил боль всю в стихах.


Рецензии