Как молоды мы были

Как юны и счастливы мы тогда были!
Встречали рассвет над уснувшей рекой,
Ты обнял меня, на мостках посидели,
Ногами болтали в воде мы с тобой.

Без слов понимали, казалось, друг друга,
И строили планы, делились мечтой,
И верными быть мы с тобой обещали,
Считали, не смогут разлить нас водой.

Стояли под сенью берёзок и липок,
Кричал: "Я люблю", сделав рупор рукой,
И было смешно, когда вторило эхо,
Оно раздавалось  вдали за рекой.

Потом у подъезда так долго стояли,
Ты крепко сжимал мне запястье рукой,
С тобой расставаться и мне  не хотелось,
Домой, появилась я вместе с зарёй.

Года пробежали, но память ворОшит,
Дела тех давно уже канувших  дней.
Не спится ночами, когда вдруг услышу,
Как трелью зальётся в саду соловей.


Рецензии