Очарование...

По нраву мне «Очарование».
Студийный их репертуар
Доносит всем и понимание,
И вдохновительный пожар.
Ну и, конечно же, волнение,
Ведь так чарует всех романс.
Красивых слов благословение,
И строк высоких реверанс.

И я в своём стихотворение
Вновь передам восторг души.
И те прекрасные мгновения,
Где с вами встречи хороши.
По нраву мне «Очарование».
Студийный их репертуар
Доносит всем и понимание,
И вдохновительный пожар.


Рецензии