А знаешь
Я хочу
Тебя…
Поднять
На небеса!
Но вот
Беда,
Ведь люди
Лгут…
Не ведают
Они
Что небеса
Внутри
Сердец
Покорных
Созидателю
Живут.
А знаешь?
Я хочу
Тебя…
Одеть
В живые
Краски дня!
Но вот
Беда,
Ведь люди
Лгут…
Они
В своих
Сердцах
Раздетых — нищих
Всегда
Плодов от плоти
Ждут.
А знаешь?
Как
Все желают
Золота
И
Серебра!
Но вот
Беда,
Ведь люди
Лгут…
Они
Свою
Любовь
Ни за какие
Ценности
Не отдадут.
Скажи!
Какую мудрость
Люди могут
Обрести?
Если
Слабо им
Крест
Свой
Жизненный
Нести:
— В любви?
© Лу-Чистый-Кот
Свидетельство о публикации №123052201810