разбитое корыто

опять разбитое корыто
осколки счастья дежавю
ты оглянулась воровито
оставив стикер
не люблю

из сердца
вырву наши схожести
татуировкой заколю
убью при первой же
возможности

но все ж навряд ли
разлюблю


Рецензии