На стих Павла Окулевича

На кобелину мой ответ..
Был кобелина,Но его уж нет..
Мал очень уж росточком
Подёргается,словно кочка.
Вот тут то я ему сказала:
"Ищи другую!"-приказала.
Как подходящую найдёшь,
Возможно и вернётся мощь.
Найду себе я помоложе
Такой он станет всех дороже.
Пусть и некрасив он на лицо
Зато всё у него  ..ОГО!


Рецензии