Вторая притча
Второй путь слаще и приятней:
Ты человек известный, знатный.
Клич объяви: «Кто знает по длиннее тост,
Спеши ко мне, отныне ты мой гость».
Всяк всех изящно бесконечно хвалит,
Не сеет и не шьёт, и дел иных не правит.
И бесконечной жизни ждёт,
Вот-вот бальзам на них божественный прольёт.
Уж редко где прослышишь в пьяной болтовне,
Что проживает сей народ в загадочной стране,
В ней бесконечно всем во всём хвала.
Обидно, что сия страна лишь в миражах видна.
Свидетельство о публикации №123052201767