цветное

ЦВЕТНОЕ
================
Мир,...в "розовых очках",-
-весна,...да так,
Что будто бы, вовек,-
-всё так и было,...
...
Расцвела она,-
-"под окнами",
А белая зима,
Вдруг,..."чистотою, побледнела",...
...
Стала вся,..."прозрачная",...
...
Растаяла,
И,..."серебристыми ручьями",...потекла,...
...
Была,-
-"без слов",
Лишь под ногами,...снежная,-
-искрясь скрипела,
И пела, "жуткие страшилки",-
-вьюгой воя,...
...
Всё на раз,...да два,-
-растаяла,
И, зазвучала,
И "журчащая",
Сосулями, с покатых крыш,-
-стеклА,...
...
Прощай! "Дрожь стылая!,...
...
"Объятия",...воротников,
Простывший голос,
И озябшие,-
-ладони,...
...
Ты придёшь,...
...
Я знаю,-
-ты придёшь
Пока же,...пусть,-
-случится лето,...
...
И не крыши и заборы,-
-будут белые....
...
А яблони,...
...
Черёмуха, черёмуха,
И прочие,-
-"невестами цветущие", просторы,
Где "по шёлку", и "по кружевам",-
-зелёного,...
Рассыпались,-
-"в цветочный ворох",
Мела, и побелки,..."естество",...
...
Пусть, будет так!...
...
Перед "засильем",-
-жёлтого и красного,...медового,...
...
После,-
-"салатово-зелёного",...и синего,...
...
И солнца,..."золотого",...
...
На небесно,...голубом,...
==============


Рецензии