2. Карты Таро!

               
           1.Жезлы: ВЛАСТЬ: рост,структура,развитие.               
           2.Пентакли:ДЕНЬГИ: бизнес,работа,увлечения.               
           3.Мечи: ОТНОШЕНИЯ: окружение,общение,брак.               
           4.Чаши: ЭМОЦИИ: чувства,гармония,баланс.


Рецензии