Искра-83

Много разных клубов
Есть у нас в стране
В сибири и на юге
В Прибалтике,Москве

И есть Динамо Киев
Кайрат Алма-Ата
Играет Черноморец
И Спартак Москва

Команда есть в Смоленске
Но видел мало кто
Искру из первой лиги
И знает про неё

Немалый путь проделала
Пламени Искра
Свой класс она повысила
К нам из второй пришла

Подкупает зрителей
Добротная игра
И узнаётся сразу
Смоленская Искра

Отличные ребята
В составе этом есть
Бывают матчи дома
Что негде даже сесть

Всё ловит всегда Новиков
Надёжный страж ворот
Капитан Бабенко
Ребят вперёд ведёт

Гильманов и Колесников
Кодылев Бычков
Немало забивают
Приносят нам очков

Прекрасная команда
Хорошая игра
И зрители скандируют
Искра ,Искра ,Искра .....


Рецензии