Мы дрались

Мы дрались:
Он пришел слишком поздно,
Я был ранен, но не был убит.
Засмеявшись, он выстрелил в воздух,
Я упал на холодный гранит.

Ты сказала, что ты сожалеешь,
Что до гроба любить не умеешь,
Я ответил: "Не нужно жалеть" -
Я хотел за тебя умереть.


Рецензии