Великому славному русскому любимому грозному

ОН БЫЛ ОСНОВАН ГЕРОИЧЕСКИМИ СЛАВНЫМИ МУЖЕСТВЕННЫМИ И ОТВАЖНЫМИ РУССКИМИ ВЕЛИЧЕСТВЕННЫМИ РОССИЙСКИМИ КАЗАКАМИ В 1838 ГОДУ КАК КАЗАЧЬЯ ГЕРОИЧЕСКАЯ СТОРОЖЕВАЯ ОХРАННАЯ СТАНИЦА!!!


Рецензии