Утонуть в глазах готов
Но, поймав только взгляд, стал рабом без оков.
Целовать хотел губы, но решиться не мог...
От её неприступности сердцем продрог.
Любил руки её, ни к чему здесь слова...
Ах, как пальцы скользили, касаясь клавиш едва.
И от музыки нежной застывала вдруг кровь.
Это вовсе не шутки - это просто любовь!
Он украдкой цветы ей в окошко бросал,
На рояль их друзьям положить доверял.
Уж букеты, конфеты - период пройдён,
Но сказать не посмел, что в неё он влюблён.
Взгляд её оказался совсем непростым...
Поженились друзья, ходит он холостым.
Свидетельство о публикации №123052201626