Домик 5-38

Зима катит в глаза,иль осень
-согреет Вас проект 5.38.
Гостиная,четыре(!)спальни,
и туалет,и умывальни,

и кухня с эркером-столовой,
и чудный гардероб с обновой,
и холл с полезной кладовой
под лестницею винтовой.

Терраса есть,и всё,о чём ни спросим!
И площадью всего восемь на восемь
на каждом деревянном этаже...
Уютный дом,проверено уже!


Рецензии