Эрнст Яндль. 2 невесты, один немецкий памятник

гётэ:
припади челом мой свет
я имею много мест
без души в которых нет
родников не для невест

шиллер:
припади душой мой свет
я имею много мест
без чела в которых нет
родников не для невест


Рецензии