Героическим казакам русского приднестровья

ВЫ ГЕРОИЧЕСКИ СЛАВНО МУЖЕСТВЕННО И ОТВАЖНО С БРАТСКОЙ ПОМОЩЬЮ КАЗАКОВ ИЗ ВСЕЙ РОССИИ ЗАЩИТИЛИ И ОТСТОЯЛИ ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ РОССИЙСКИЙ БАЗИС ФУНДАМЕНТ И ОПЛОТ НА ЮГО-ЗАПАДЕ БЫВШЕГО ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СЛАВНОГО ДЕРЖАВНОГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА ОТ МОЛДАВСКИХ БУРЖУАЗНЫХ ФАШИСТОВ НАЦИОНАЛИСТОВ И РУМЫНСКИХ ФАШИСТСКИХ ИНТЕРВЕНТОВ!!!


Рецензии