Посадка картофеля

Посадка картофеля серьёзное дело
Определённая подготовка в этом важна.
Вовлекается в труды душа и тело
Сила и выносливость также нужна.

Многое предстоит пред тем подготовить
Почву удобрить, наличие семян.
Некогда бывает здесь многословить
Чтоб не получить в итоге изъян.

Всё сегодня как надо сошлось
Люди собрались, трактор приехал.
Обговорили, вёдра взяли и началось
Самая нервная в жизни веха.

Пол часа и закончена посадка
Слава Богу, что радует результат.
Труд в наклонку с присядкой
По итогу обычно бываешь рад.

Посадка картофеля серьёзное дело
Определённая подготовка в этом важна.
Вовлекается в труды душа и тело
Сила и выносливость также нужна.


Рецензии