Свои чувства стихам доверяю

Свои чувства стихам доверяю
А какой ты сейчас, я не знаю
И о чём ты сейчас, я не знаю
И зачем ты сейчас, я не знаю

Слишком много над миром летаю
Слишком много в мечтах пребываю
Я тебя никогда не теряю
В своем теле тебя сохраняю

Где ты ходишь сейчас, я не знаю
А зачем это я вопрошаю?
Я как женщина сильно страдаю,
Но, как Феникс опять воскресаю.
Просто сильно я, сильно скучаю.

Я безмолвно тебя призываю
Я молиться теперь начинаю
Я пойду в направлении рая
Иисуса я там повстречаю.


Рецензии